Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
На этой неделе USD/JPY показала всем на что она бывает способна - вместо положенного диапазона среднего хода недели 371 пункт, эта валютная пара прошла более 500 пунктов и все в одном направлении - это наталкивает на мысль о том, что рост и дальше...
USD/CAD Доброго дня! В ходе торгов прошедшей торговой недели, быки в валютной паре доллар США/канадский доллар сумели добиться новых успехов в продвижении на север и, с пробоем круглого уровня 1.4200, поднялись внутрь 42 фигуры на глубину до отметки...
GBP/USD Начну с самого главного: направление в пятницу закрыли нисходящим. Ну и плюс к нисходящему настроению оставили точку для возврата 1.2607. Это уже первый намёк, что вниз к уровню 1.2607 надо будет вернуться. А это означает, если смогут...
Это был не наезд, обыкновенная констатация факта. И что примечательно, ты не можешь сказать " да я не знаю, я не в курсе, неправильно выразился", ты продолжаешь стоять на своем, когда тебе уже и статью закона даже привели. Работодателю много чего...