GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
На недельном графике природного газа #NG мы видим, что уже четвёртую неделю все попытки поднять цену выше $3.5 встречают объёмные продажи. В прошлом недельном обзоре я писал, что с завидной регулярностью пик стоимости природного газа приходится на...
Приветствую, трейдеры и все стремящиеся , труженики нелёгкой Forex индустрии ! Валютная пара евро / йена рассмотрим таймфрейм D1. Здесь видим, что у этой валютной пары на юге есть очень жирная цель. Это три экстремума на лаях. В ноябре пара...
По AUD/USD, вчера медленно но все же продолжали небольшое снижение. Пара попыталась достать баланс дня 0.6390 сначала, но пробить не смогли его и продолжили по плану снижение в сторону 0.6310, куда достать не смогли вчера, но ситуация сохраняется...
Как можно запутаться, если открывая лонг 0,01 лота на эфире, вы понимаете, что покупаете 0,01 ETH, т.к. 1 лот = 1 ETH? А на солане 1 лот = 100 SOL, поэтому 0,01 лот = 1 SOL. Если у вас на листке будет прописана спецификация контрактов, то...