Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на этом графике дневном, так есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.6192. Выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Явное развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.8610. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Потому что чел, и просто удалил весь мусор, после Мажора который дал там 5 баксов и memefi который дал 10 баксов, понял просто что все это бесполезно, и упстая трата времени, оставил то, что может более менее хорошо дать. я тебе уже говорил, HOT,...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...