У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...
Ну знаешь, мне просто импонирует позиция разработчиков Догс, вернее Дурова, сделать мем койн, который будет направлен на благотворительность, это тоже в свою очередь фундамент, есть направленность какая то, а не просто мем койн, как на пример тот...
Судя по динамическим линиям средних цен, движение по инструменту EURAUD очень похоже на разворот. По крайней мере на дневном графике видно, что и младшая связка скользящих средних уже ушла под старшую. И сама текущая цена уже уверенно там...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
По паре GBP/USD отработал быстрый перезаход в селл. Цена по GBP/USD от Тотального Ипульсного Уровня Сильного по Н1 пролетела 1737 пункт, создавая на своем Пути Тотально Импульсный Уровень. Сейчас вне позиции по обеим парам. Посижу на заборе. Новая...