Вырос в 2 раза и всё? Тесла и то больше летает туда сюда или Вижингалактик. Там вообще космос движения. Вырос за год. А сколько люди этого роста ждали лет? На офз и то можно было больше заработать пока все ждали и верили. И есть уверенность что всё...
У всех различные взгляды и запросы, и по честному, если бы мне сказали, что со своих вложенных средств я буду получать 10% в месяц, я бы даже не задумывался. Не задумывался, потому что отказался бы. В интернете можно найти проекты, где заработать...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. По паре пока изменений не наблюдается, боковик продолжается. В пятницу наблюдались распродажи по паре, но в рамках боковика. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или...
EUR/USD Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Я пока с целями по югу не определился, а вернее пока их не рассматриваю пока. Так как жду закрытия понедельника, жду ясности с пробоем вот этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. То есть...
Капитализм, он в первую очередь общественный строй. Он не может быть в головах, он именно государственный строй. А люди жадные, ну или алчные всегда были, есть и будут во все времена и во всех странах невзирая на строй. С интеллектом тоже...