AUDJPY. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
P.S. просто интересно. Знаешь, как в той сказке? Был принц. Была принцесса. Был сюжетный поворот, они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Сказка заканчивается на том, что они поженились. И что было потом - уже сюжетный поворот...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.12943 находится под линиями Senkou Span B 1.13491 и Senkou Span А 1.13444. Между этими линиями область заштриховывается...