Предлагаю хорошо забытое старое - торговлю Иланом. Дальше прочитала, что ты так и планируешь - возобновить торговлю усреднениями и корзиной валют, но я бы тебе предложила выбрать одну валютную пару - евро или фунт, за одной парой легче следить,...
Добрый день! Пока движение пары USD/CHF определяется локальными тенденциями, в общем же она остается в прежнем ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8788 (Мюррея 8.8) и уровнем 0.8910 (Мюррея +1.8), правда в последнее время, реагируя на...
Да, валютная пара EURUSD торгуется выше круглого уровня 1.05 и именно он сейчас выступает в качестве основной поддержки для цены. Потому что если котировки уйдут ниже этого уровня, то тогда следует учитывать, что на более крупных временных периодах...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
Ну почему же, я как раз планирую с понедельника попробовать #CL поторговать на младших таймфреймах и там как раз будут использованы магнитные уровни. Возможно еще скользящие средние добавлю, а может и просто магнитные уровни на свой шаблон кину....