Ослабление европейской валюты евро поспособствовало спуску вниз валютной пары EUR/JPY. Коррекция нужна была, поэтому это даже на руку покупателям - можно воспользоваться возможностью и купить эту валютную пару по более выгодной цене. Что касается...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF продолжилось уверенное восходящее движение. При чем действительно ни одна зона сопротивления не смогла устоять. При чем мы не только обновили максимумы, но и уходили выше 0.8950,...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...