GOLD В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 2968.12. Затем цена во вторник уходит ниже, пробивается поддержка 2920.43. Поддержка эта пробивается, затем цена отбивается и уходит к уровню 2920.43. Пробивается этот уровень и...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество...
На уровне 1.0441 у меня находится линия северного старта, а это действительно для EURUSD действительно очень важный ориентир, и пока котировки находятся выше этого уровня, на Н4 север будет оставаться в приоритете. Однако перед этим уровне остается...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
ДОброе утро Виктор! А я вчера вроде бы и ждала снижения котировок EUR/USD, но движение цены представляла для себя несколько в другом виде. В общем, не совсем ожидания совпали с фактической отработкой. Камила, доброе утро..!!! Вот что "МОЯ" ждёт от...