Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вчерашний ход показал, что движение будет идти вниз. Сегодня дневная динамика на снижение работает. Рынок очень скучен с этими закрутками мирных переговоров и историей с тарифами. Если всё так затягивается, значит будет...
На usd/jpy так же не вижу сейчас признаков продолжения снижения и, как и вчера, высматриваю начало коррекции. Форму этой коррекции уже будем смотреть по ходу дела, главное начать и сильно не увлекаться. Левелс, что вчера, что сегодня уж нас в...
Pashkal, а также все коллеги, всем кому стал интересен USDCHF в утро этого четверга очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее с парой на среднесрочном периоде, на котором, кстати, прямо сейчас похоже, что постепенно происходит...
Приветствую, коллега! Я сегодня успела придумать, что EUR/USD будет снижаться. И уселась тут ожидать, когда же инструмент допадает до моей расчетной поддержки - 1.0450, чтобы я оттуда присмотрела к покупкам. Но - не тут то было. Что-то рынок...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13475 относительно комбинации из трех скользящих средних с...