AUDUSD На текущей неделе было пять сигналов, четыре из них были ложные. В основном обусловлено это тем, что цена всё ходила она в диапазоне. Когда цена ходит в диапазоне, обычно показывает ложные сигналы, затем когда пробило поддержку во вторник...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот весьма четко прорисовывается на сейчас необходимость снижения по EURUSD. По индикаторной технике по дневному графику на сейчас идет следующая картина: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...