Привет. Да конечно помощь единомышленников будет очень даже к стати когда нет опыта, мне приходилось всё самому достигать в трейдинге путём ошибок, даже несмотря на то что я прошёл курсы мне было много чего не понятно. Несмотря даже на то что я...
Не знаю, о ком идёт речь, не о Стасе, надеюсь. Ну я еще Гилке помогал продвигать его цыганские курсы и на халяву получил у него робота Теплекс. Заработал им на альпари нехилый процент, испугался и вовремя сбежал ...
Мои шаблоны тоже в основном оказались статичны, долго ждать когда цвета изменяться и то нужно успеть закрасить не попав на штрафы. Видел как Танос работает? Сносит всю карту. Посмотрел, что его цена 20000 звёзд. Но вчера видел, скрины, что он стоил...
Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...
Согласен - прибыль это основополагающий фактор нашей работы в рынке Форекс. Но после констатации самой прибыли неумолимо возникает следующий вопрос - каков размер этой прибыли. Ведь согласитесь при депозите в 1 000 долларов получать 1 доллар...