Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Доброго времени суток. Если выше образованного раннее максимума присутствует ликвидность USD/CHF вверху и после открытия рынка это скопление ликвидности вверху начнёт расти в своих размерах, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что...
Такое тоже может быть, но пока на недельном временном периоде ситуация для USD/JPY неоднозначная - с одной стороны мы видим медвежью свечу поглощения, но затем следом появляется разворотная свеча и бычья свеча поглощения. Если рассматривать...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...