Индекс Московской Биржи IRUS продолжает нисходящее движение, инструмент вышел вниз из короткого боковика и добил до уровня 2460.00 , пока полного разворота от этого уровня не ожидаю, хочу посмотреть реакцию на косую локальную геометрию в ценовом...
USDCAD Продолжаю удерживать свою продажу открытой. Максимум на 1.4180 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4055 и...
Конечно помним! Честно говоря, радость так себе. Это красиво конечно, если никуда ехать не надо. Да, причем только от форума. А торговля шла своим чередом. Она, кстати, тоже Наташа! Вот такая у нас команда из Наташ была. Да, я однажды под ее...
#GBP/USD. Приветствую. Вот то, что каждый видит рынок по-своему, и дает возможность заработать, ведь по сути одни зарабатывают, а другие на этом же и отдают. Но действительно, от того, что мы «видим» на графике, реальность не меняется. Я по GBP/USD...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на технический анализ пары на...