На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.26087 и уровень второго порядка - 1.25454. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EUR/USD. Доброго. Тяжело покупатель поднимается в сторону зоны продавца 0493,через не хочу можно сказать. Да, и в общем тут диапазон какой-то затяжной, еле ели цена ходит, чего-то ждут ребята. Можно сказать тут рендж такой, его хорошо видно на 15...
EURUSD По данной паре смотрю в северном направлении. Да, могут запросто и вниз погнать цену, но у меня же покупки, мне нужно наверх, хочется же что-нибудь и заработать. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. А про тараканов ты всё правильно...
Да, ты как всегда права (а еще типа, наши мысли материализуются, нужно просить Вселенную и т.п. чухня)... По данной паре пока дёргаемся в узком диапазоне. Многое будет зависеть от американской сессии и немаловажных новостей по Штатам (сегодня и...
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...