Каждая третья логистическая компания оказалась на грани банкротства В предбанкротное состояние пришла почти треть логистических компаний в России, рассказали «Известиям» участники рынка. Из-за риска массовых закрытий логисты обратились к главе...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2797), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...
Привет! На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше ценовых свечей. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Привет снова. EUR/USD час назад по новостям упал. Экономические данные для доллара США сработали в положительном варианте, цена упала очень резко. Снижение составило 70 пунктов и пока произошла остановка. Есть возможность падения немного глубже,...