#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.975 и ниже уровня дневного Pivot 3.967. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.967,...
Приветствую, коллега! Согласен на все сто процентов. Быки атакуют, рынок показывает силу! После пробоя ключевого сопротивления по USD/CHF движение вверх набирает обороты. Покупатели явно контролируют ситуацию, и если динамика сохранится, увидим,...
По паре USDCAD остановили свой рост ровно в зоне разворота на юг согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.4314 - 1.4364, а пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.4329. Соответственно мои...
GPDUSD Фунт сегодня с утра тоже пошел вниз, но здесь есть отличие от евро . Здесь сегодня во-первых КТЛ наконец то сдвинулся с места за который день, во- вторых сегодня нет ОЗ по левелсу. И сам опционный канал ушел вверх. Открытие прошло ниже ОК и...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...