Получается у вас снова завис процесс отработки просадки. Вот такая ситуация у меня была с евро. Открою сделки цена поболтается, а потом резко как провалится или взлетит и все сделки зависают, а потом опять сидишь и ждешь когда цена снова пойдет так...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что не хотят отпускать достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть в южном движении слабость и неуверенность игроков, что может побудить их...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Картина теперь прояснилась на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и теперь налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5094. В целом рассчитываю на покупку и выделил сигналы. Одновременно как гистограмма осциллятора...
EUR/USD Константин, приветствую! Неплохая идея была, только отметку 1,0450 так и не протестировали - нескольких пунктов буквально не хватило. Я в пятницу ждала продолжения снижения пары ещё и к уровням поддержки 1,0446 и 1,0420, но не срослось. Уже...