Приветствую. Вполне всё может и будет, как вы предполагаете. Но для меня пока наиболее вероятным является ожидание дальнейшего падения пары. На графике четырёх часового масштаба пара EUR/USD выполнила второй отбой от уровня коррекции 100,0% –...
EURUSD. Привет Юра, это смотря что добавлять в утреннее кофе. Верхи исключать нельзя, хотя они начинают поджимать. Привет Дмитрий. Самый хитрый Макс, поставил значит и молчит. Привет. Чего Ты же нам не подсказал, что так надо сделать. В...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут возможен вариант пробития уровня двойной вершины на 108 наверх. Там цена окончательно отработает максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная...
Всем привет и удачных выходных! Совсем немного пара GBPUSD не достигла поставленной задачи, а это была поддержка на уровне 1.2590, но не решились в конце торгов штурмовать 26 фигуру и ее основание. Но я думаю, что как бы дальше не сложилась судьба...
Это был не наезд, обыкновенная констатация факта. И что примечательно, ты не можешь сказать " да я не знаю, я не в курсе, неправильно выразился", ты продолжаешь стоять на своем, когда тебе уже и статью закона даже привели. Работодателю много чего...