EURUSD Привет. Ну тогда злой кукловод, я бы даже сказал эгоист, нравиться поиздеваться над простыми трейдерами, забирает последнее, а может даже кто-то брал в кредит. Надо конечно учитывать риски, но что поделать, происходит непредсказуемое. Кто...
я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...
Доброго дня Наталья @>-, надеюсь оставаться в ряде активных членов ещё и ещё... и не только на просторах данного форума. Цена по паре USD/CHF в последние два дня ушедшей недели действительно порадовала бычков по паре USD/CHF, в том числе и меня...
По #USDX, вчера с начала пытались продолжить рост дальше к 107.40 и 107.80, где не исключалось, что могут завершить волну (i) of (5), достичь целей не смогли и на откате вниз пробили баланс дня 106.85, продолжая октат в сторону поддержки Н1 106.40...
#NZDUSD Торговый инструмент движется ниже линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6500–0.5800. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...