#EURUSD Коллега закрыл вчера продажи свои по 1.04707, и перекрестился просто, потому что должны были вчера ещё сделать падение в 1.04-1.0420, которое присуще 3 волне, но пара EURUSD вчера устраивала просто кошмарные торги и вот эти движения по 50...
Приветствую всех присутствующих. По паре NZD/JPY на сегодняшних торгах происходит проторговка с флэтовым движением в узком диапазоне. И не смотря на аналогичные пары которые уверенно сегодня подросли эта пара ничего подобного не продемонстрировала....
Приветствую. Ожидаю как и многие тут разворот по NZDUSD. Может быть не сразу. Сначала он оттолкнется. Но если вверх понесут, то могут долго не останавливаться. Не только до уровня 0.5925 может дойти, но и на много выше....
Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...
Хорошей пятницы ! А я ждал теста 1.0445 но не дождался, если судить по фунт - доллару, то там немногим ранее был отличный уровень для входа в покупку, а по EUR/USD к сожалению именно на 1.0452 по разметке у меня ничего нет, только трендовая...