Приветствую! Если дадут рост с текущих, то к продажам в принципе можно присматриваться в районе 1.0490 с целями если и не на перелой сегодняшнего дня, то ловлю отката к росту. Но работать в шорт от данного уровня планирую исключительно по реакции...
Китай, крупный импортер нефти, может столкнуться с пиковым спросом на этот ресурс уже в следующем году из-за роста популярности электромобилей и грузовиков на СПГ. CNPC прогнозировала пик спроса в 2030 году, но аналитики считают, что это может...
GBPUSD 13.12.2024 Валютная пара GBPUSD провалилась до недельной поддержки. В целом такой сценарий был также ожидаем и теперь у нас нет преимущества по направлению. Ранее преимуществом я считала рост, так как по свечам (кроме недельной) все...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что сценарий роста становится все более вероятным, поэтому я сохраняю основную стратегию на покупку, ведь на уровне сопротивления 153.51 ожидается возврат долгов. Это означает, что после...
В ноябре инфляция выросла на 0,31%, что немного больше, чем ожидалось. Базовый индекс также вырос на 0,31%. Инфляция замедляется третий месяц подряд, что может означать, что в 2025 году она будет выше 3%. В 2024 году ожидается уровень 3,3%. Эти...