Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0102 и считаю теперь лучше продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Главное признавать, не стесняться, я вот открыто говорю - лью-заливаю Пока вижу потенциальную расширялку, не идеальна, но отработать идейку надо. Итак, ждем четвертую волну под 29,64, далее можно будет искать точку входа на касании к цели - 32,40,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.50) Если на меньшем...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Компания «Геоскан», базирующаяся в Санкт-Петербурге, открывает новый завод в Москве, где будет осуществляться производство беспилотных летательных аппаратов. На этом предприятии будет осуществляться сборка дронов «Геоскан Пионер», а также разработка...