Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82618 и 0.82544. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать откат вниз, аналогичная ситуация и в других йеновых парах. Спустились вниз уже нормально, поэтому думаю, что в ближайшее время мы увидим повторный рост к 98,00, но в этот раз уже с преодолением этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 160.19, для первой половиночки TakeProfit...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Закрыла я свою покупку по GOLD, аж до тейка не досидела, сработал алерт, закрыла по рынку. Все же я думаю продать, если котировки дотянут в район 2698.00, там находится минимум пробойной свечи на часах, а чуть выше на 2700.00 минимум разворотного...