Зачем хорошему управляющему у которого имеется приличная денежная сумма на счете вообще выбирать каких либо инвесторов? Поймите такую вещь, чем легче достаются деньги тем больше за них приходится расплачиваться. В 2000 годах было множество случаев...
Альтернативный бычий уровень. — Если рост продолжится и на этом росте будет пробит мой альтернативный бычий buy-уровень 0.88000, тогда я буду перестраиваться в пользу роста и сразу же начну рассматривать рост к сопротивлениям 0.88528 и 0.88888. На...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...