Всем привет. GOLD , золото. Подошли к важному уровню. Точнее будет написать, не к уровню, а зоне 2 700 - 2 720. Зона, выше которой продавцам не желательно пускать цену. Иначе в игру снова вступят покупатели и золото может обновить исторические...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, как видно, есть технический момент, который как видим уже пытается скорректировать восходящий тренд. На графике, цена, пытается...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Приветствую, Сердар! EURUSD слушается тебя как прирученный. Возможно немного не достали внизу, но если к пунктам не докапываться, то спустились куда надо. Я немного поторопился с покупкой. Это ничего страшного. Переждём. Только у меня для отмены...