Вообще не нужно. Можно через обменник пополнять счет и выводить прибыль. В идеале завести свой криптокошелек, потому что выводить на обменник не удобно, ну точнее больше нервов, так как не знаешь, когда от брокера средства уйдут. Но можно обойтись...
Здравствуйте люди! Наконец-то сегодня отличилась валютная пара GBP/USD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2716) Если на...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88407, что выше уровней линий Senkou Span A 0.87798 и Senkou Span B...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. При наступлении разворотного сигнала убытки...