AUDUSD, на этой неделе, немного разгулялся, особенно в начале, но к сожалению, всё это было в границах широкого бокового канала. Медведи серьёзно продвинули пару вниз, к уровню поддержки 0.6448, но закрепится под ним не получилось. После такого...
GOLD А я с золотом не дружу. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Начал смотреть только на основные валюты. Хотя если будут сигналы на обзорах по маржинальной системе, то может и буду входить в сделки (но опять же, ключевое слово - может). На...
Приветствую , Константин! А ведь до 1.06 в конце минувшей недели в итоге не дотянули совсем немного. Хоть я и не исключаю возможной коррекции вплоть до 1.05 с текущих котировок EURUSD даже без возможного обновления максимумов пятницы, тем не менее...
Привет всем! Приветствую! А тут в принципе, на газе (NG), всякое ведь возможно. Откроют торги гэпом в любою сторону да и попрут дальше, в общем, возможны варианты. Ну и да, смотрю сегодня на недельный временной период, тут опять-таки, пока...
EURUSD. Воскресного доброго утра, BTO и всем коллегам и давайте оценим то, что у нас сейчас происходит с ведущей валютной парой на дневном графике. И там очень хорошо можно разглядеть, BTO, что в текущий момент времени цена EURUSD действительно...