7РО - Стратегия одной свечи. В советнике есть своя торговая стратегия под названием "движения цены по ТФ". Изначально я назвал её "стратегия одной свечи" (СОС). Советник должен был открывать и закрывать ордер на одной рабочей текущей свече М15 или...
USD/JPY Привет! После сегодняшнего ценового обвала пара практически стоит на мести и не хочет продвигаться далее вниз, но скорее всего это все продавцы вышли с позиций и сейчас идет очередной набор объемов, чтобы в свою очередь начать новое...
Интересно в какой зоне закроется в итоге ВВП в четвертом квартале? Третий квартал закрыли почти на 3процента выше, чем в прошлом году. Буду ждать данные по заявкам по безработицы шестого декабря. Рынок индекса так и не смог уйти ниже поддержки 99,50...
Всем добрый вечер! Читать и рассматривать посты, пока времени нет, чуть позже. Успеваю только выложить вопросы. Вопрос 7 ...
Можно сказать, что на протяжении всей уходящей недели валютная пара EUR/JPY демонстрировала уверенный юг. У меня была ещё надежда на остановку падающего тренда в районе минимумов 27/09-02/10. Это примерно уровень текущей цены. Но сегодняшняя мощная...