Приветствую. И пока по паре EURUSD у нас все очень даже интересно, потому что мы продолжали подрастать и в том числе в пятницу обновили локальные максимумы, да и закрылись в их районе. И конечно же надо отметить, что все равно есть куда еще расти,...
Приветствую. И лично я о недельном поглощении по GOLD не забываю и можно сказать, что на него и ориентируюсь. К тому же уже сформировали локаьное восходящее движение, а поэтому есть куда расти дальше. Но надо отметить, что для меня каких-то явных...
Доброго утра. Понятно. Согласна с вами, тенденция сохраняется южная по паре EURUSD. Тем не менее, на данный момент имеем закрепление выше 1.0450-1.0460. И если цена продолжит торговаться выше, тогда появится вероятность дальнейшего развития...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...