Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Вы довольно наблюдательный собеседник - приятно иметь с таким дело. Да Tanotas не самый выдающийся пример для подражания как нужно торговать на рынке. Но с другой стороны у него тоже были белые полосы в торговле. Если верить опять же его опусам. И...
Привет всем. Ну, если от 1.2570 отобьются ,тогда верхний внутридневной уровень 1.2580 не пробьют и есть все шансы в понедельник сходить вниз сразу , но посмотрим, конечно, но у меня сомнения пока , что откатик будет миниатюрный. Может, конечно,...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки жестко пытаются вернуть полный цикл общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который заставит их скорректироваться. На...