Время торговли покажет, какой результат будет в итоге, а с идеей Кардинала, на счёт таблицы всё будет наглядно видно, сегодня сделаю такую таблицу и каждую неделю буду подводить итоги. Да идея с таблицей очень даже не плохая, сразу будет видна вся...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине...
На прошедшей неделе цена на природный газ взлетела до максимума, который оказался выше всех пиков цены в этом году до отметки $3.560, правда этот максимум оказался несколько ниже максимума начала ноября прошлого года, который был зафиксирован на...
Добрый вечер, приятных выходных всем расмотрим торговый инструмент евро доллар. Недельный тайм. Цена как я и предполагал продолжила своё шортовое шествие и вот цена пробила в своём шортовом движении очередной дневной уровень - 1.04479. При этом был...
Если не начисляют свопы - значит есть другие минусы. Знаю, что некоторым в конце концов отказали торговлю в бессвоповом варианте. Выбор брокера вопрос сложный. Возможно по малому дадут вывести, а по-крупному нет. И жизни не хватит, чтобы их...