Проблема в том, что тут никто ни разу не видел никаких крупных игроков, никто не знает как они работают, это другой круг общения. Так что это всё всего лишь одна из теорий. А что и как там делают крупные игроки - только они сами и знают. И вообще...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...
Приветствую вас! Тут по USD/CAD вопрос можно сформировать о дальнейшем направлении пары. Недавно он не стоял так остро, потому что цена двигалась в бычьем тренде, обновлялся максимумы и пробила недельную консолидацию, что длилась два года. На этой...