Есть у меня уровень 1,0338 в планах еще с вечера четверга, его в этой ветке выкладывал. Только у меня были определенные сомнения, что сразу смогут уйти ниже важной недельной цели снижения 1,0386 и НКЗ 1,0407-1,0427, потому после 1,0338 у меня три...
Приветствую. Мне бы хотелось верить что глубокая коррекция по CADJPY уже завершилась и данная валютная пара направляется к уровню поддержки 101.60. Однако не исключаю возможность еще одной попытки протестировать предыдущий максимум 111.50. Чтобы...
Привет, Василий. Это точно - мажорные валютные пары продолжили движение на укрепление доллара США после выборов президента Америки и USD/CAD не был исключением. Последнее время мы видим трендовые движения на графиках, но напрягает в этом лишь один...
Вот в этом "процессе" (торговля на форекс) все и тонут, то есть гарантированно сливают депозиты. А чтобы увеличить шансы на победу, надо не на график смотреть, а на новости. Что влияет на экономику, как политики ведут между собой войну. Куда...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...