Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,9245 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Да работаю в обе стороны, но у меня объемы не большие и мне как то все равно куда дальше пойдем, буду продолжать работать дальше, конечно рассчитываю на разворот или минимум на хороший откат, так что вариантов точно нет, буду ждать, вообще...
1 место у koluychka В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался в последние дни догнать и обогнать или оторваться, даже в пятерку не попали а некоторые...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Наташа, доброго утра! Вчера утром я предполагала дальнейшее снижение и обновление минимумов. Но нисколько не ожидала, что оно будет таким стремительным и достаточно большим. Особенно на фоне пустого экономического календаря. Что в очередной раз...