Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро провели вчера еще одну активнейшую сессию, пройдя за день порядка 130 пунктов, и хоть половину позиций они удержать не смогли, всё же у них хорошая позиция, чтобы продолжить двигать цену дальше вниз на следующей...
А сейчас релиз новой версии Гены. Версия советника 2.8. Только мне прислали. Ещё не проверял. Завтра сделаю тесты и сравню с предыдущими версиями. Пока у меня торгует версия 1.9. Наверное это самая удачная версия советника. Сегодня сделок у меня не...
Доброе утро. Фунт уже которую неделю радует только продавцов, покупателям вообще не до веселья). Вчера Доллар вновь пошел на укрепление по всему рынку, и Фунт упал еще на почти что 100 пунктов. Думаю, что это далеко не последний день снижения,...
Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. И по крайней мере пока сам не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой стороны...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 101,50 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 100,65 цена свой спуск остановила. Осцилятор торгуется в...