Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Несмотря на постоянное обновление индексом #SPX локальных исторических максимумов, его восходящее движение имеет признаки истощения. Во-первых, при росте актива постоянно смещается нижняя трендовая линия восходящего канала на Н4. Во-вторых, рост...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Резюме: могу предложить поработать в лонг от уровней 1.05044 и 1.04959. Стоп-лосс за манипуляцию (ЛП-2). Учитываем время, поэтому сделка из серии "на свой страх и риск". Всем доброго утра! Eur/Usd. Тех. анализ для НЕПРОБИВАЕМЫХ! Два слова о...