Акции «Сбербанка» 27.12.2024 Продолжается волна покупок, которая делала результат и пробивала точку «G», пробой средний, нельзя сказать, что он очень сильный, но и слабым его не назовёшь. Тут больше интересно, что волна покупок K-L дошла до зоны...
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...
Привет полуночникам. На М15 прошел сигнал Захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2573 - 1,2547. В настоящее время расстояние между ними = 26 п., а в начале сигнала было = 30 п., т.е. идет сокращение - этот факт указывает на развитие этого...
Ну по крайней мере Вы ведь не открываете сделку просто так, а дожидаетесь выхода определенных новостей, делаете их анализ, и уже на основании этого определяете направление торговли. Вот Вам первое правило торговой системы. Пусть оно будет для...
EUR/USD Доброго воскресного утра тёзка! И хороших всем выходных. Я тоже как бы жду разворота на север, тем более дни нам накидали достаточно бычьих разворотных идей. Это как Двойное дно и Дракон. Но на неделях пока что меня смущает то, что цена...