Действительно никто из трейдеров никогда не знает где будет разворот . И самый обидный момент, когда вот тебя слило импульсным движением, а потом цена пошла в нужном тебе направлении, но это уже не тебе, а тем кто остался на рынке и не оказался...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/GBP похоже восходящее движение сменилось на падающее. Уже два дня цена довольно сильно падает и сегодня при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками который на...
Приветствую. Начнем с того, что в первую половину торгового дня колебание стоимости валютной пары EUR/USD стремительно шло на снижение. И на момент фактически, тот же сценарий. Какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков не понять. Вроде...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...