Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития накопления. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,85. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены...
Рынки практически одинаковые, между ними особо нету никакой разницы. Более того, всякий раз торговля на рынке как и на фондовом рынке может весьма озадачить, точнее принести довольно существенные прибыли, которые так или иначе будут радовать...
Я сомневаюсь что он вообще понимает и знает что делает, он считать не умеет, делает это на калькуляторе только, но при этом я знаю и понимаю, что такой человек со своими деньгами просто так прощаться не будет, это инфо цыган, он мошенников...
Действительно никто из трейдеров никогда не знает где будет разворот . И самый обидный момент, когда вот тебя слило импульсным движением, а потом цена пошла в нужном тебе направлении, но это уже не тебе, а тем кто остался на рынке и не оказался...