Привет всем! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.1341, что указывает на...
GBPUSD Да честно говоря надо уже радоваться тому, что состоялась первая попытка пробить 1.27, это вполне нормальное явление для валютного рынка. Пока максимум дали отметку 1.2715, после чего в общей сложности упали на 65 пунктов без учёта величины...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
USD/JPY Доброго дня! Анализ движения валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину четверга подтвердил предыдущие наши прогнозы, в которых мы утверждали, что северная четырехчасовая коррекция, от действующего на сегодня локального...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...