Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение от области сопротивления 0,57604 - 0,57672. Ниже текущей цены сформирована фундаментальная область поддержки 0,56573 - 0,56477. С первого раза...
Re торговля. Нефть купил вчера на самом внизу, как надеялся, так и вышло. Подъём будет не знаю какой, но по плану, уже выработал своё , что намечал. там уже 1 к 10 зашкаливает. GBPUSD рассматриваю вниз , надолго и на далеко. Ну так получается ....
EUR/AUD приближается к уровню сопротивления с ценой 1,6694. В данном районе пересекаются сразу две линии, которые соединяют максимальные и минимальные экстремумы, есть высокая вероятность того, что здесь произойдет отскок и цена пойдет на снижение....
Действительно, компания обесценивается, но они ведь ничего не продают, а значит, и убытка нет. Я даже не знаю, как компании вообще банкротятся, если они ничего не продают. Если ты не разбираешься в этом даже поверхностно, лучше не отвечай на...
Удачного дня, Наташа! GBP/USD, H4. GBP/USD чувствует себя уверенно, с потенциалом снижения до 1.2615 после открытия рынка. Вероятность того, что продавцы смогут протолкнуть пару ниже цены 1.2655, высока, особенно учитывая необходимость достичь...