#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
И USD/JPY делает всё, чтобы мы об этом не забывали , вон свеча за прошедшую неделю сформирована с торговым диапазоном более 400 пунктов, как тут забудешь про полеты...: Я же сейчас USD/JPY рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что...
Приветствую. Серебро (Silver) в пятницу все же пошло на откат, как и золото, вернувшись в свой предыдущий диапазон (~29.5-31.5$). Так что, теперь, как писал, возможно снижение к границе этого диапазона в середине 29-й фигуры. Если произойдет пробой...