Приветствую тебя коллега. Для дальнейшего роста, наверняка потребуется небольшая южная коррекция. Это с моей точки зрения. Или будет еще один северный рывок выше уровня 154.00 и оттуда пойдем на коррекцию, или сразу вернемся к 153.00 и затем на...
Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDCHF, что площадка уровня 0.5094 стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие уже восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южное направление, тем более, есть технические нюансы, которые этому сопутствуют. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 1,0485, и...