Я про что и говорю. Ничто не вечно, все меняется. ПАММы сдуваются, пропы активно набирают популярность. Дисциплины не хватает для стабильности, хотя есть мысль о том, чтобы взять для начала небольшой счет, но уже не в этом году. Ну а я наблюдаю...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Доброго времени суток. На NZDUSD видим спуск достаточно серьезный в течение всей недели причем аж. После понедельника бурного бычьего получили совершенно противоположную остальную неделю, кстати это о том, что в начале недели не стоит доверять...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями по нефти. На недельном графике наблюдаю движение продолжает идти в боковике в последнее время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...