Ситуация с долларами США изменилась. Федеральная резервная система уже не так активно сокращает свой баланс, как раньше. За последние несколько недель стоимость долларов снизилась на 7 миллиардов долларов, но на прошлой неделе она даже немного...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое...
Добрый день! И снова возвращаюсь к паре USDJPY если рассматривать ее на текущий момент, то цена отрабатывает верхнюю границу восходящего канала и уровень сопротивления по цене 153.415, от которых, яжду снова разворот в направление продаж и первая...
Привет. Магнитные уровни я хочу только на мелких тайм фреймах использовать и что-то сомневаюсь в том, что они там с моими уровнями совпадать будут. То есть я свои уровни черчу на часовом графике по телам свечей и тени не учитываю, на М5 это будут...
Демо счета есть. Но у меня нету. И как там с роботами я не в курсе. Бигу предложил из-за того, что он упоминал, что был у него демо счет и он там тренировался какое-то время. Но меня не уж настолько и привлекали роботы, чтобы начать...