Абсолютно согласен! У каждого со временем организуется определённая торговая система, которая работает (худо-ли бедно но всё-таки), и некоторое отступление от неё чаще всего приводит к нежелательным последствиям и сливу. Но и сидеть на чём-то...
Набег, похоже, закончен, энтузиазм сдулся. Думала статью написать насчет открытого интереса, поинтересовалась, как его принято интерпретировать, на одном из сайтов, посвященных объемному анализу, вот такое толкование: Мне кажется, или здесь...
Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.26309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В 2025 году в Россию вернутся иностранные инвесторы, но это не точно Замминистра финансов Алексей Моисеев на парламентских слушаниях выразил уверенность, что нерезиденты вернутся из-за высоких ставок и жадности, особенно после 20 декабря. Однако это...