А вот сегодня я уже буду писать о росте индексе доллара, а значит о падении французского индекса CAC40. На дневном графике индекса отчетливых сигналов на падение нет, только сетка Фибоначчи могла нам кое-что поведать. Ну а вот уде четырех часовой...
Индекс доллара #USDX (#DXY и т.д.) немного странный индекс, показывающий соотношение американского доллара с 5 валютами (не сказать, что выборка очень удачная, но вот так.), причём на долю единой европейской валюты в индексе приходится 57,6%,...
Проводя анализ графика пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень поддержки на 105.920, от которого, вероятно, будет возможен хороший вход в рынок. Если цена пойдет в нужном направлении, профит можно будет зафиксировать на...
Привет всем! Приветствую! Пока что пара AUDCAD продолжает снижение, которое вчера началось. Хотя, возможно уже и вверх разворачиваемся. По крайней мере на данный момент цена немного отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8989. При...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 159.329, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...