Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Приветствую. Я бы не сказал, что медвежий декабрь будет в первый раз. Если брать статистику за больший период, то там возможно декабрь был часто медвежьим. Я вот, кстати, еще потом выделил декабрь 2016 года, когда так же Трамп выиграл президентские...
Привет, Наташенька! Вообще-то искусственный интеллект делает анализы на основании входящих данных, он же следит за тобой. Ладно без алкоголя, лично мне взбодриться помогает цель, которую мне хочется достичь, без неё я чахну, а как найду сразу...
Я же как то справляюсь, уже 4 года сам на себя. Форекс, крипта, инвестиции, спекуляции. Иногда конечно проектирую, но буквально месяц, два в году. А жить на зарплату и быть заводчанином мне вообще не комильфо. Сейчас что на рынке происходит? Да,...
USD/CHF Костя, доброе утро. У нас светает. Решила пораньше тебе ответить. Насчёт падения скажу так. В декабре жду только роста цены пары и возможно цена достигнет 90-ой фигуры. Но могут и зашпилить к январю до максимума 0.9220. В мире нет ничего...