EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
IT-компании предупредили об угрозе банкротств из-за ключевой ставки ЦБ Высокая ключевая ставка Центрального банка ставит под угрозу финансовую устойчивость ИТ-компаний, участвующих в государственных закупках, что может привести к волне банкротств в...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
Это очень хорошая идея на ожиданиях ставить лимитные ордера! Порой советнику можно и помочь в трудных для него случаях. Давайте посмотрим, почему мы попались на большой отскок на парах USDJPY и USDCHF и у нас зависли ордера sell, что при высоких...
Добрый вечер. После снижения началось движение на север по валютной паре GBPUSD, которое сейчас и продолжается, пока доллар слабеет и фунт на этом фоне пытается развить своё движение на север, но поглядим, что будет происходить с приходом на рынок...